Leistungen und Kompetenzen

Für Gastronomiebetreiber:

- Komplette Betriebsanalyse

- Optimierung von Küchen- und Serviceabläufen

- Konzeptbezogene Küchenplanung

- Entwicklung von Restaurantkonzepten

- Wirtschaftlichkeitsberechnungen

- Beratung bei Finanzierungsfragen

- Beratung bei Pachtvertragsverhandlungen

- Beratung zum Abschluß von Brauerei- und Lieferantenverträgen 

- Beratung beim Betriebsübergang an einen Nachfolger / Nachpächter

 

Für Verpächter:

- Entwicklung von tragfähigen, individuellen Gastronomiekonzepten

- Konzeptbezogene Küchenplanung

- Wirtschaftlichkeitsberechnungen

- Begleitung und Durchführung von Interessebekundungsverfahren zur

  Pächtersuche und Auswahl

- Entwicklung und Erstellung von Pachtverträgen

- Begleitung von Pachtvertragsverhandlungen

- Beratung zum Abschluß von Brauerei- und Lieferantenverträgen 

 

 

Sie wollen uns persönlich kennen lernen?

Gerne erörtere ich in einem unverbindlichen Beratungsgespräch mit Ihnen die Eckpunkte Ihrer zukünftigen Unternehmensziele.