Leistungen und Kompetenzen
Für Gastronomiebetreiber:
- Komplette Betriebsanalyse
- Optimierung von Küchen- und Serviceabläufen
- Konzeptbezogene Küchenplanung
- Entwicklung von Restaurantkonzepten
- Wirtschaftlichkeitsberechnungen
- Beratung bei Finanzierungsfragen
- Beratung bei Pachtvertragsverhandlungen
- Beratung zum Abschluß von Brauerei- und Lieferantenverträgen
- Beratung beim Betriebsübergang an einen Nachfolger / Nachpächter
Für Verpächter:
- Entwicklung von tragfähigen, individuellen Gastronomiekonzepten
- Konzeptbezogene Küchenplanung
- Wirtschaftlichkeitsberechnungen
- Begleitung und Durchführung von Interessebekundungsverfahren zur
Pächtersuche und Auswahl
- Entwicklung und Erstellung von Pachtverträgen
- Begleitung von Pachtvertragsverhandlungen
- Beratung zum Abschluß von Brauerei- und Lieferantenverträgen
Sie wollen uns persönlich kennen lernen?
Gerne erörtere ich in einem unverbindlichen Beratungsgespräch mit Ihnen die Eckpunkte Ihrer zukünftigen Unternehmensziele.