Ihr Ansprechpartner
Durch langjährige Führungserfahrung in unterschiedlichen Funktionen der Gastronomie bin ich Ihr fachkompetenter Ansprechpartner.
Christian Stöver
Jahrgang 1963
Inhaber der Dienstleistungen für die Gastronomie
Werdegang:
1969-1982 Volks- und Realschule Holzminden
Sekundarabschluß I,
Ausbildung zum Koch
1982-1986 Tätigkeit als Koch in Göttingen, Hamburg, Kiel und Oslo
1986-1987 Fachoberschule -Wirtschaft-
1987-1993 Verschiedene Tätigkeit bei den Mövenpick Restaurant Deutschland.
Ab 1991 Projektleiter für die Entwicklung der Mövenpickbetriebe in den „Neuen Ländern“
1993 Direktor der Mövenpick Restaurants im Flughafen Leipzig/Halle
Seit 01.01.94 Geschäftsführender Gesellschafter der bell' ARTE Gastronomie GmbH Gemeinsam mit Ruth Stöver Führung des Restaurant bell’ARTE im Sprengel Museum in Hannover
1998-2005
Geschäftsführer und Partner der Flughafen Gastronomie
Bremen GmbH
- Management der Flughafenrestaurants im Terminal des Flughafen Bremen, sowie des Restaurants „Blixx“ im Atlantic Hotel Airport, Bremen
1999-2005
Geschäftsführer und Partner der Freitag Gastronomie GmbH, Bremen
- Management und Konzeptentwicklung des Restaurant „Flett“ und des „Café FREI’TAG“ in der Böttcherstraße in Bremen
- Management und Konzeptentwicklung des Restaurant „Campus“ im Atlantic Hotel Universum, Bremen
sowie für die Cafeteria Jonas im Universum Sience Center Bremen
- Konzeptentwicklung, Management und Beratung des Café „d’oro“, Café und Snack-Bar im Kontorhaus, Langenstrasse in Bremen
Seit 01.06.95 Beratungstätigkeiten für die Gastronomie:
Christian Stöver - Dienstleistungen und Handel für Gastronomie